Diner lé cuit

A table !

Les petits de plats de Solange et les rhums de Jean Marie

Le diner, de l’apéritif au dessert, ainsi que nos plats, tout est préparé avec goût et un savoir-faire traditionnel.

Selon les ingrédients de saison et les produits de notre jardin vous gouterez aux délices de la cuisine créole : les quiches « zoréoles » (chouchou*, brède chouchou*), les gratins, les caris au feu de bois (poulet, canard, boucané, saucisse…), les lentilles de Cilaos, les gâteaux pays (chouchou, citrouille, banane, orange, maniocs…), du vin de Cilaos (cépage Isabelle*), des dizaines de rhum-punch arrangés…

Au petit déjeuner vous dégusterez nos confitures maison (tomate arbuste, papaye, chouchou, mure, orange…), le tout servi à volonté avec du pain, du beurre, du café, du thé et du lait.

*Chouchou : la chayotte ou aussi appelé « cristophine »
*Brède : Les brèdes désignent un ensemble très divers de feuilles et de tiges comestibles de nombreuses plantes. Les brèdes chouchou par exemple sont les jeunes pousses de la plante qui donne les chouchous.
*Vin de Cilaos traditionnel, cépage Isabelle : C’est un vin apéritif et sucré, le cépage y est interdit en métropole et toléré à la Réunion

Bon appétit !